Новости

1 апреля 2020 г.
Подведены итоги районной выставки-конкурса детского творчества.
31 марта 2020 г.
с 23 по 29 марта 2020 года ДЮЦ Кольского района была организована выставка-конкурс детского творчества "Такие разные птицы".
23 марта 2020 г.
В целях воспитания чувства патриотизма, расширения кругозора детей и подростков с 10 по 20 марта 2020г. на базе Детско-юношеского центра Кольского района состоялась открытая Олимпиада по истории авиации и воздухоплавания.
20 марта 2020 г.
В соответствие с планом работы ДЮЦ Кольского района на 2019-2020 учебный год, с целью расширения кругозора обучающихся, развития детской фантазии, юмора, сохранения культурных традиций, развития творческих способностей детей, развития семейных отношений
с 21 марта по 01 апреля 2020г. объявляется КОНКУРС СЕЛФИ "АПРЕЛЬСКАЯ УЛЫБКА".
18 марта 2020 г.
Уважаемые обучающиеся и их родители!
Убедительная просьбы принять участие в опросе!
Данный опрос важен для планирования дальнейшей качественной работы в сфере дополнительного образования Кольского района.

Анкета для учащихся https://forms.gle/PocnuL5CKoBbVz4Y9
Анкета для родителей https://forms.gle/KX9V5yi9bSxNdQcF6
16 марта 2020 г.
Минпросвещения России направило во все регионы страны рекомендации Роспотребнадзора по усилению мер санитарно-эпидемиологического контроля в детских садах, школах, организациях СПО и дополнительного образования детей в связи с необходимыми мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции и защиты здоровья детей.

«Защита здоровья учащихся и всех работников системы образования – первостепенная задача. У нас есть все возможности для того, чтобы ребята продолжали получать знания. Это то, что уже удалось создать благодаря работе в рамках нацпроекта «Образование» и, прежде всего, это ресурс «Российской электронной школы», содержащий свыше 120 тысяч уникальных заданий и видеоуроков от лучших педагогических коллективов и доступный всем онлайн, – отметил Министр просвещения Сергей Кравцов. – У нас уже есть опыт отдельных регионов по масштабному переходу на онлайн-обучение, важно его использовать и в других. Необходимую методическую помощь мы регионам окажем. Это временные меры, крайне важные для защиты здоровья населения».
Страницы:
Наверх